Первая смерть по результатам фальсификации выборов в Самаре

Оригинал взят у sc01 в Первая смерть по результатам фальсификации выборов
Фальсификация результатов выборов очевидно привела к смерти председателя УИК № 979 в городе Самаре. Этот УИК возглавлял тёзка В.В. Путина господин Лушников Владимир Владимирович, так же он привлёк к этой работе и своих близких. Лушникова Ольга Владимировна работает заместителем председателя 979 УИК теперь уже покойного председателя Лушникова В.В.. Председателем 968 УИК работает Лушникова Людмила Ивановна, а председателем 969 УИК Лушникова Татьяна Владимировна.

На выборах 04.12.2011г во всех трёх УИКах, возглавляемых Лушниковыми произошла фальсификация результатов выборов наглым переписыванием протоколов УИК и внесением в них искажённых данных в пользу Единой России. Такой вывод можно сделать из неопровержимых доказательств в виде копий протоколов УИК, выданных и подписанных семейством Лушниковых наблюдателям сразу после подсчёта голосов.

Фальсификация результатов выборов проходила для Лушниковых в очень нервозной обстановке. По всей видимости, их принуждали искажать данные и брать на себя ответственность за фальсификацию выборов под угрозой потери работы. В результате чего сердце господина Лушникова Владимира Владимировича не выдержало и он скоропостижно скончался 12.12.2011г через восемь дней после выборов и через четыре дня после того, как узнал о том, что он и все его близкие проходят по делу в следственном комитете, где было начато расследование фактов фальсификации. Также материалы о подтасовке данных начали рассматриваться в судебном процессе по этим фактам.

PS Ну, и стоило ли того для Лушниковых усердное участие в выборной карусели во имя "партии жуликов и воров"? Хватит ли заработанных денег? Поистине народ русский умом не понять...
 http://sc01.livejournal.com/207733.html

Копии протоколов с участков Совесткого района, где была фальсификация

http://vkontakte.ru/album-32050533_150428743
По этой ссылке размещены копии протоколов по выборам в Самарскую губернскую думу по партийным спискам и  по  Советскому одномандатному округу № 3, а также копии сводных таблиц ТИК Советского района г. о. Самара, где представлены уже искаженные данные.    

ЛОЖНАЯ ПАМЯТЬ: ГИПНОЗ ОТ МЕРЗАВЦЕВ

Оригинал взят у m_kalashnikov в ЛОЖНАЯ ПАМЯТЬ: ГИПНОЗ ОТ МЕРЗАВЦЕВ
Максим Калашников
ЛОЖНАЯ ПАМЯТЬ: ГИПНОЗ ОТ МЕРЗАВЦЕВ
Не могу молчать: нам сегодня активно пытаются внушить ложные воспоминания об СССР. Считаю, что это – психооперация, и на нее нужно реагировать. Активной контрборьбой. Ибо это выставляет русских дураками с короткой памятью.
Для примера возьмем Д.Фридмана и А.Навального.


***

У Джорджа Фридмана в книге «Жаркий, плоский, многолюдный» читаю его впечатления о поездке в Москву 1977 года. Итак…
«…В старые времена в красной Москве в магазинах продавалось только три вида продуктов: хлебо-булочные, молочные и мясные. Машин в частном владении практически не было. Поэтому с точки зрения потребления энергии общество не выделялось…»

Collapse )Collapse )

Полицейский беспредел.

Митинг 17 декабря несмотря на противостояние полиции прошел нормально. Но как только его участники начали расходится, их начали хватать полицаи и затаскивать в свои уазики. Когда я пытался уйти домой, был задержан сотрудниками полиции, которые не представились. После моего крика о том, что забирают меня незаконно, не объяснив причин, люди, пришедшие на митинг пытались не дать меня задержать. Вмешался депутат Самарской губернской думы
Г. З. Валитов. Однако полицаи, нарушая мои права потащили меня в уазик и доставили в Ленинский РОВД. Всего было задержано 6 человек: лидер движения "Самара  против "Единой России" Сергей Тучин, Секретарь Железнодорожного РК КПРФ, член ТИК Железнодорожного района  г. о. Самара Елена Щанина,  Иван Студенников, Наталья Баранова, Валерий Хрусталев, неизвестный мне молодой человек и я Виктор Миняшев, член ТИК Советского района г. о. Самара, И. о. Второго секретаря Советского РК КПРФ 
В самом  РОВД лично я пробыл до 14.30. На всех нас составили протоколы. Большое спасибо адвокату  Андрею Соколову и руководителю Юридической службы Самарского обкома КПРФ Валентину Сошникову,  прибывшим нас защищать и депутатам Самарской губернской думы Гумару Валитову, Михаилу Матвееву и Сергею Ракитину, которые противостояли незаконным действиям сотрудников полиции.
Протокол, составленный на меня был отправлен в Прокуратуру, так как привлечение меня к административной ответственности возможно только с разрешения Прокурора Самарской области.  Могу однозначно заявить, что если Прокуратура даст согласие - это будет нарушение моих прав, как члена ТИК. На митинге я говорил только о нарушениях на выборах. Получается, что полиция хочет привлечь меня к ответственности за то, что я публично говорил о нарушениях закона.  


Фальстарт Путина

Оригинал взят у irek_murtazin в Фальстарт Путина

Все-таки почитал френдленту, потом другие материалы о «прямой связи с народом» Владимира Путина. Ужаснулся. Путин-то сильно подставился. Лишив Чурова возможности легитимно зарегистрировать Путина официальным кандидатом в президенты. Потому что это была прямая связь не только премьер-министра, но и фактически кандидата в президенты (оказывается ВВП не раз говорил, что он сделает, снова став президентом) Но почему-то никто не пишет о том, что после того, как Путин подал документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты России, на него в полной мере распространяется ФЗ «О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (к слову, подписанный самим Путиным 10 января 2003 года).

Collapse )

Студенты СГЭУ ходят организованными группами за открепительными


  13.11.2011 года в Территориальную избирательную
комиссию Советского района г. о. Самара прибыла организованная группа студентов
Самарского государственного экономического университета в количестве примерно
десяти человек в сопровождении мужчины средних лет для получения открепительных
удостоверений. Мужчина, сопровождавший студентов, зашел в помещение комиссии,
где выдавались открепительные удостоверения, и попросил выдать ему заявления на
всех пришедших с ним студентов. На мой вопрос кто он такой, и почему привел
группу студентов, он не дал внятного ответа и отказался представиться, несмотря на то, что я оказал ему удостоверение члена ТИК с решающим голосом. 
По словам одной студентки СГЭУ, получавшей открепительное удостоверение, данный гражданин возможно работает в СГЭУ, так как она видела его там несколько раз.
Все студенты получили открепительные удостоверения, так как явных формальных оснований для отказа нет. Однако тот факт, что студенты СГЭУ прибыли за открепительными организованной группой наводит меня на мысль, что готовится фальсификация с использованием открепительных удостоверений. Также можно предположить, что студенты пришли за открепительными явно не от осознания чувства гражданского долга и не по своей инициативе. 
Вот фотография человека, просившего дать ему за всех студентов  заявления на получение открепительных удостоверений

Рейтинг «ЕР» уныло повис…

Оригинал взят у papov в Рейтинг «ЕР» уныло повис…
Показал мне тут один уважаемый социолог из академической среды рейтинги партий, которые по заказу кандидатов-одномандатников от партии власти замеряли по разным округам Самарской области – в Самаре и нескольких сельских районах. Ситуация прямо скажем аховая!
Среди всего электората рейтинг «Единой России» колеблется от 20 до 27%.
У КПРФ – от 18 до 25%
У ЛДПР – до 15%
«Справедливая Россия» и «Яблоко» - от 1,5 до 4-5%
Около 40-50% не определились. При этом антирейтинг «ЕР» рекордный. До 40-45%.
Что будут делать единороссы. Чтобы получить свой 60%, о которых на «Эхе Москвы» сказал Александр Евсеевич Хинштейн? Если тупо снижать явку, можно получить скачек не только едросовского, но и коммунистического рейтинга...

пЕдиРоссы не могут бороться честно!

 Только успела начаться выборная компания, как со стороны голубознаменной партии олигархов и высших чиновников "Единой России"  посыпались нарушения выборного законодательства. Сколько уже газет выпущено по их заказу для очернения партии трудящихся КПРФ. Всех и не пересчитаешь. Чего стоит одна газетенка "день выборов", где авторы занимаются обливанием грязью лидеров КПРФ. 
 Средства массовой информации с самого момента регистрации кандидатов нарушают один из основных принципов - равенство кандидатов. К примеру телекомпания "Терра-Рен ТВ", снимавшая регистрацию кандидатов в Советском одномандатном избирательном округе № 3  взяла интервью исключительно у пЕдиРосса-жириновца Пикалова (ну что поделаешь, если человек выдвигается от пЕдиРоссов, а в действующем созыве фракцию ЛДПР возглавляет). При этом журналисты брали интервью и у народного кандидата Сергея Игуменова. Но это интервью не прошло по телевидению. И два карлика-лидера "Единой России" говорят о каких-то честных выборах???  
  Само собой пЕдиРосня возразит: "Терра" - частный канал, кто платит, того она и показывает.  Хотя принцип равенства кандидатов никто и для "Терры" не отменял, но если бы подобными безобразиями только частные СМИ грешили. Нет. Когда по телеканалу Кинельского района "Междуречье" шел сюжет о регистрации кандидатов по Кинельскому одномандатному избирательному округу № 22 интервью было также взято лишь у пЕдиРосса Саши Живайкина, председателя комитета губдумы по здравоохранению, завесившего своими щитами мой родной город Кинель. И никто не дал слова кандидату от КПРФ, Второму секретарю Кинельского горрайкома КПРФ Олегу Кравченко. 
 Вы думаете все  ограничивается лишь нарушениями предвыборного законодательства? Нет. Разве могут люди, заработавшие капиталы в 90-х годах, методами, описанными в фильме "Жмурки" ограничиваться такими мелочами. Вот избивать женщин, как в случае с лидером регионального списка КПРФ в Советском округе № 3 Еленой Орловой, наезды на личном автомобиле на молодых коммунистов, как это было в селе Домашка Кинельского района,  нападение на агитаторов и отбор агитматериалов - вот это да,  в духе высокопоставленных членов партии "Единая Россия".  
Не успели мы забыть о тех бандитских методах, как на кандидата от КПРФ в Советском одномандатном избирательном округе № 3 Сергея Игуменова полицаи начали раскручивать уголовное дело. Видите ли они думают, что Игуменов - экстремист.  То что дело заказное не вызывает лично у меня никаких сомнений.  Просто таким образом антинародная власть пытается избавиться от достаточно сильного конкурента, и еще раз показывает свою антинародную и антинациональную сущность. Ведь Игуменова хотят привлекать за то, что он говорит. что он Русский, и что говорит о равноправии и государственнообразующей сущности Русского народа для Русского государства. 
Вывод один: "Единая Россия" не может бороться честными методами.  

Чем мне не нравится "Единая Россия"

На два моих поста "Единая Россия" - партия лжи, глупости и предательства http://vsminyashev.livejournal.com/37674.html и Почему у "Единой России" голубые знамена? http://vsminyashev.livejournal.com/37467.html случилось настоящее нашествие бЕРлогеров. Видно сильно любителей денег Путина, Медведева и «Единой России» задели мои высказывания. Что же они предприняли? Они решили доказать мне, что «Единая Россия» - хорошая партия, Путин и Медведев – хорошие руководители, а во всем виноваты, мы коммунисты. И вообще все их комментарии писались с недоумением. Между строк так и читается: « А чем Вам «Единая Россия» не нравится? Все же хорошо».
Специально для них, ну и для всех кто еще не разобрался, перечисляю основные причины по которой мне не нравится «Единая Россия» Отмечу сразу, что для составления полного списка злодеяний «Единой России» необходимо на мой взгляд, проведение честного расследования и открытого судебного процесса, а я, выражая свое мнение, лишь перечисляю некоторые из них.
Развал СССР.
Расстрел Съезда народных депутатов. Преступление против человечности – расстрел мирных демонстраций в Москве 21 сентября-4 октября 1993 года.
Не надо на Ельцина с Горби кивать, и на то, что они «коммунистами» были. Троцкий, Зиновьев, Каменев, Бухарин, генерал Власов, Егор Гайдар, Александр Яковлев, Эдуард Шеварнадзе, тоже когда то были, но не коммунистами, а как выражается Секретарь Самарского обкома КПРФ Г. З. Валитов, «членами партии». Вступив в партию, в последующим они ее предали, и действовали против нее. К «членам» можно отнести и всех бывших членов «Единой России», состоявших ранее в КПСС. Например, главу реготделения «ЕР», председателя гордумы Сашу Фетисова, который закончил военно-политическое училище, и вместо пропаганды идей Маркса и Ленина сейчас занимается пропагандой либерально-консервативной идеологии «Единой России», бывшего губернатора области Титова, и конечно самого Владимира Путина. Так что развешивая по Самаре листовки «Партия коммунистов – партия предателей» пЕдиРосня обличает саму себя. Ибо предатели из компартии, это как раз они. И вместо Зюганова и Романова рядом с Горби должны красоваться Путин и Ельцин.
Напомню, что большинство из руководства «Единой России» в 1990-е гг. было на руководящих постах, и соучаствовало в развале СССР и государственном перевороте 1993 года.
Развал СССР вызвал многочисленные межнациональные конфликты на постсоветском пространстве, с гибелью миллионов людей.
Уничтожение экономики России и ограбление народа в особо крупных размерах.
Вспомним что такое залоговые аукционы. Многие из тех кто их проводил, и на них нажился либо члены «Единой России», либо ее сторонники. Но главное что показывает отношение ЕдРа к приватизации-ограблению Русского народа, так это высказывание их лидера Вовочки Путина. Он ясно заявил: «Пересмотра итогов приватизации не будет!» Это говорит о том, что едроссовская власть считает приватизацию законной, и будут защищать грабителей до последнего. А это соучастие в ограблении народа. Более того приватизация продолжается. За годы правления Ельцина-Путина-Медведева разрушены тысячи уникальных заводов, и не построен ни один.
Принятие Жилищного кодекса РФ.
Вот тут «Единой России» не отвертется. Это они приняли кодекс, кодекс по которому вся сфера ЖКХ в частных руках крупных монополистов, сросшихся с властью. Одновременно с принятием жилищного кодекса резко возросла квартплата, по сути превратившаяся в жилищно-коммунальный грабеж. Этим подонкам мало денег, которые они берут с народа. Они еще и лезут в депутаты. Так руководитель ЗАО «ПТС» Сергей Алехин стал депутатом городской думы, первый заместитель генерального директора Вячеслав Пикалов хочет переизбраться в губернскую думу от «Единой России». Все это делается с одной целью – добиваться повышения тарифов на услуги ЖКХ, на газ, на свет и т. д.
Уничтожение науки и образования.
Ни для кого не секрет, что зарплаты в сфере образования и науки настолько низкие, что прожить на них достаточно сложно. Поэтому все преподаватели ведут по несколько ставок и еще подрабатывают на стороне. В результате страдает качество образования, а к ЕГЭ, то есть к поступлению в вуз нормально готовят только в гимназиях, да лицеях. В 2006 году, когда Путин отменил оплату дополнительных занятий, по сути был поставлен крест на бесплатном образовании. Добивает его 83-ий Федеральный закон.
Лесной кодекс и лесные пожары
В прошлом году, летом, когда я ехал из Украины в Россию, и не знал, что в России во всю лесные пожары идут, меня удивила такая картина: пока ехали по территории Украины - все нормально, только въехали на территорию РФ - за окном дымящиеся леса. А причина проста Лесной кодекс, принятый в 2006 году голосами пЕдиРоссов, и ЛДПР и подписанный Путиным, возложил ответственность за пожарную охрану лесов на частников, берущих их в аренду. А те и не собирались охранять то, что взяли в аренду для вырубки.

Вот далеко не полный список зла. Которое «Единая Россия» во главе с Путиным и Медведевым причинила Русскому и другим народам России за 20 лет своего правления.

Кровавый Сталин дотянулся до The Daily Mail...

Оригинал взят у imperial_wombat в Кровавый Сталин дотянулся до The Daily Mail...
.. или "Агенты Кургиняна".

Как и многие из Вас, я вчера смотрел передачу Где Кургинян просто уничтожил Мразь_и_десталинизатора Сванидзе и его шайку подвывателей. Среди прочих таких перлов подаренных нам мразью и десталинизатором Сванидзе, как: " Америка и НАТО не бомбят Ливию!!! Это враньё!!!"; ""Ливийский народ жил хорошо, но ему надоело". Моё внимание привлекло его выражение: - Это всё написали ваши агенты! (Когда Кургинян цитировал западную прессу по ситуации в Ливии) . Я не поленился, и сходил до ближайшего киоска и купил там The Daily Mail. Это одно из пяти самых читаемых изданий, наряду с The Times, Telegraph, The observer, Daily express. Это не жёлтая пресса, вполне себе серьёзная газета, по качеству материалов мало уступающая таймз.

Возможно у Кургиняна не было с собой печатного издания, а может быть его просто не показали бы ортшники, как только мелком показали разложенные на полу фотографии. Но сегодня я сфотографировал выпуск, привожу краткий перевод интересующих отрывков.

Сначала - общий вид газеты, далее - timestamp, и кусок заголовка на 1 странице. Все фотографии пересекаются, обрабатывал обычным MS PAINT уменьшив картинки и добавив красные рамочки/подчёркивания. Никаких фейков.
        

Каддафи ускальзывает от преследователей после кровавой перестрелки.

"... Бойцы SAS (Прим. перев.Особая воздушная служба - подразделение спецназа Великобритании), маскировавшиеся в Арабской одежде получили указание о том, что приоритетной задачей для них становится захват Каддафи и его сыновей."

Collapse )