vsminyashev (vsminyashev) wrote,
vsminyashev
vsminyashev

Очередное дерьмо от либеральных недочеловеков к 22 июня

Оригинал взят у m_kalashnikov в Очередное дерьмо от либеральных недочеловеков к 22 июня
Виктор Мараховский

Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Вставлен на видное место -- сразу после вечерних новостей.

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) -- фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.

Такое уже было, причём совсем недавно -- на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".

Тогда мы с вами успели поднять шум, и гнусь сняли с эфира.
Далее:
http://www.odnako.org/blogs/show_19022/
Максим Калашников: посмотрите любую историю Великой Отечественной - войска НКВД дрались насмерть на фронте. В том же Сталинграде. В 1941-м именно НКВД создал спецназ - ОМСБОН, тогда как "профессиональные генералы" воротили нос от этой идеи накануне войны. НКВД выступал организатором партизанского движения, забрасывая за линию фронта свои группы. Берия в 1942-м энергично ликвидировал бардак. устроенный профессиональными военными во время обороны Кавказа, в рекордные сроки создав боеспособные горнострелковые части и организовав минирование перевалов.
Но либеральная мразь ничего не хочет знать. Под видом "правды" недочеловеки навязывают нам свои идиотские представления о священной войне.
Присоединяюсь к акции Мараховского - и призываю вас тоже в ней участвовать. Десталинизаторов - на свалку истории!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment