vsminyashev (vsminyashev) wrote,
vsminyashev
vsminyashev

Чем мне не нравится "Единая Россия"

На два моих поста "Единая Россия" - партия лжи, глупости и предательства http://vsminyashev.livejournal.com/37674.html и Почему у "Единой России" голубые знамена? http://vsminyashev.livejournal.com/37467.html случилось настоящее нашествие бЕРлогеров. Видно сильно любителей денег Путина, Медведева и «Единой России» задели мои высказывания. Что же они предприняли? Они решили доказать мне, что «Единая Россия» - хорошая партия, Путин и Медведев – хорошие руководители, а во всем виноваты, мы коммунисты. И вообще все их комментарии писались с недоумением. Между строк так и читается: « А чем Вам «Единая Россия» не нравится? Все же хорошо».
Специально для них, ну и для всех кто еще не разобрался, перечисляю основные причины по которой мне не нравится «Единая Россия» Отмечу сразу, что для составления полного списка злодеяний «Единой России» необходимо на мой взгляд, проведение честного расследования и открытого судебного процесса, а я, выражая свое мнение, лишь перечисляю некоторые из них.
Развал СССР.
Расстрел Съезда народных депутатов. Преступление против человечности – расстрел мирных демонстраций в Москве 21 сентября-4 октября 1993 года.
Не надо на Ельцина с Горби кивать, и на то, что они «коммунистами» были. Троцкий, Зиновьев, Каменев, Бухарин, генерал Власов, Егор Гайдар, Александр Яковлев, Эдуард Шеварнадзе, тоже когда то были, но не коммунистами, а как выражается Секретарь Самарского обкома КПРФ Г. З. Валитов, «членами партии». Вступив в партию, в последующим они ее предали, и действовали против нее. К «членам» можно отнести и всех бывших членов «Единой России», состоявших ранее в КПСС. Например, главу реготделения «ЕР», председателя гордумы Сашу Фетисова, который закончил военно-политическое училище, и вместо пропаганды идей Маркса и Ленина сейчас занимается пропагандой либерально-консервативной идеологии «Единой России», бывшего губернатора области Титова, и конечно самого Владимира Путина. Так что развешивая по Самаре листовки «Партия коммунистов – партия предателей» пЕдиРосня обличает саму себя. Ибо предатели из компартии, это как раз они. И вместо Зюганова и Романова рядом с Горби должны красоваться Путин и Ельцин.
Напомню, что большинство из руководства «Единой России» в 1990-е гг. было на руководящих постах, и соучаствовало в развале СССР и государственном перевороте 1993 года.
Развал СССР вызвал многочисленные межнациональные конфликты на постсоветском пространстве, с гибелью миллионов людей.
Уничтожение экономики России и ограбление народа в особо крупных размерах.
Вспомним что такое залоговые аукционы. Многие из тех кто их проводил, и на них нажился либо члены «Единой России», либо ее сторонники. Но главное что показывает отношение ЕдРа к приватизации-ограблению Русского народа, так это высказывание их лидера Вовочки Путина. Он ясно заявил: «Пересмотра итогов приватизации не будет!» Это говорит о том, что едроссовская власть считает приватизацию законной, и будут защищать грабителей до последнего. А это соучастие в ограблении народа. Более того приватизация продолжается. За годы правления Ельцина-Путина-Медведева разрушены тысячи уникальных заводов, и не построен ни один.
Принятие Жилищного кодекса РФ.
Вот тут «Единой России» не отвертется. Это они приняли кодекс, кодекс по которому вся сфера ЖКХ в частных руках крупных монополистов, сросшихся с властью. Одновременно с принятием жилищного кодекса резко возросла квартплата, по сути превратившаяся в жилищно-коммунальный грабеж. Этим подонкам мало денег, которые они берут с народа. Они еще и лезут в депутаты. Так руководитель ЗАО «ПТС» Сергей Алехин стал депутатом городской думы, первый заместитель генерального директора Вячеслав Пикалов хочет переизбраться в губернскую думу от «Единой России». Все это делается с одной целью – добиваться повышения тарифов на услуги ЖКХ, на газ, на свет и т. д.
Уничтожение науки и образования.
Ни для кого не секрет, что зарплаты в сфере образования и науки настолько низкие, что прожить на них достаточно сложно. Поэтому все преподаватели ведут по несколько ставок и еще подрабатывают на стороне. В результате страдает качество образования, а к ЕГЭ, то есть к поступлению в вуз нормально готовят только в гимназиях, да лицеях. В 2006 году, когда Путин отменил оплату дополнительных занятий, по сути был поставлен крест на бесплатном образовании. Добивает его 83-ий Федеральный закон.
Лесной кодекс и лесные пожары
В прошлом году, летом, когда я ехал из Украины в Россию, и не знал, что в России во всю лесные пожары идут, меня удивила такая картина: пока ехали по территории Украины - все нормально, только въехали на территорию РФ - за окном дымящиеся леса. А причина проста Лесной кодекс, принятый в 2006 году голосами пЕдиРоссов, и ЛДПР и подписанный Путиным, возложил ответственность за пожарную охрану лесов на частников, берущих их в аренду. А те и не собирались охранять то, что взяли в аренду для вырубки.

Вот далеко не полный список зла. Которое «Единая Россия» во главе с Путиным и Медведевым причинила Русскому и другим народам России за 20 лет своего правления.
Tags: Единая Россия, Медведев, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments