vsminyashev (vsminyashev) wrote,
vsminyashev
vsminyashev

Category:

"Единая Россия" - партия лжи, глупости и предательства

   Сегодня рано утром проехался по городу. Видать пЕдиРоссы решили нанести нам новый удар. На многих остановках, стенах и столбах была наклеена листовка с изображением М. С. Горбачева, Г. А. Зюганова и В. С. Романова, а под ней помещена надпись "Партия коммунистов - партия предателей" . Конечно содержание листовки критики не выдерживает. То что Горби предатель никто и не сомневается, и КПРФ таким его и считает с момента своего основания. Но вот приплетать сюда Зюганова и Романова полный бред. Начнем с того, что эти люди как раз противостояли развалу СССР и были противниками Горбачева. Г. А. Зюганов еще в 1990 году опубликовал в "Советской России" статью "Архитектор у развалин", где критиковал политику перестройки и ее лидеров, а в 1991 году подписал знаменитое "Слово к народу", с призывом к сохранению СССР и социализма. Валентин Степанович Романов является одним из немногих Первых секретарей обкомов КПСС, кто не вышел из партии, и принимал участие в ее возрождении в Самарской области, после Указа   Б. Н. Ельцина,    предшественника и духовного отца лидера "Единой России" В. В. Путина.  

   Кстати если покопаться в в самарском региональном отделении партии "Единая Россия", то можно с уверенностью сказать, что коммунистом был нынешний лидер "Единой России" в Самарской области Александр Фетисов. Ведь он закончил военно-политическое училище в Минске, где готовили замполитов. И его долг был разъяснять в армии идеологию КПСС. Но вот в отличие от Зюганова и Романова    Фетисов изменил своим убеждениям, и  вместо того, чтобы идеологию компартии пропагандировать, пошел другой дорогой. Про его деятельность в 90-е годы с уверенностью сказать ничего не могу, но слышал о криминальном прошлом, а сейчас он возглавляет партию-антипод КПСС - "Единую Россию". Ту партию, которая монополизировала власть в стране, но пропагандирует идеологию прямо  противоположную коммунизму.  Почему то мне кажется, что впартии был и какой-нибудь Виктор Сазонов. Точно был коммунистом и единоросс Константин Титов. Да и сам лидер едроссов Владимир Путин тоже коммунистом был. Но все эти люди предали партию и идеи социализма. 

   Кстати как ни странно эти листовки и на пользу КПРФ  могут сыграть. Сегодня сдирал эти листовки в одном месте, и ко мне  таксист лет так 45-50 на вид, стоявший рядом,  подошел с вопросом "Коммунистов не любите? Конкурентов устраняете. а я вот за КПРФ".    Узнав, что я в КПРФ состою, он удивился: "Зачем же тогда Зюганова срываете?". Лишь после моих объяснений он понял, что листовка не за КПРФ, а проитив агитирует. После этого услышал кучу ругательств в адрес "Единой России", что они с Путиным уже всех достали, что они разрушители страны, воры, тратят народные деньги на черный пиар, одним словом "партия - лжи, глупости и предательства".  

Tags: Единая Россия, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments